:::
  • 回上一頁

企業合作夥伴

企業合作夥伴

  • 點閱:1267
  •  
推到:

 企業合作夥伴

本系近年積極與企業進行產學的合作,帶領學生一同參與產學實務的研究,以落實學用合一的理念,部分產學合作希望能結合個人化的行動裝置、行動支付等,以作為市場決策之參考。本系相關的合作夥伴或學校、商學院合作夥伴,均有提供本系同學進行一學期的企業實習。

 

磐雲智能股份有限公司:201412月逢甲大學、逢甲商圈管委會、磐儀科技、悠遊卡公司及和兆豐金控簽署合作意願書,整合跨領域資源,規劃在逢甲商圈建置智慧聯網技術。本系與磐儀科技集團旗下的磐雲智能股份有限公司有多次調查合作,以推動逢甲商圈為台灣第一個創新行動智慧觀光商圈。2017年該公司也引薦其合作夥伴工研院服務系統科技中心和本系進行有關台中商圈的調查。該公司曾提供三、四位學生的實習機會。

 

福來許生活企業股份有限公司:本系也與大稻埕之福來許生活企業股份有限公司申請亞洲矽谷創新服務計畫的合作夥伴,希望能推動個人行動裝置與商圈消費的創新服務概念。

 

逢大文創實業股份有限公司:本系最近與逢大文創實業股份有限公司及其跨界應用的協力廠商共同申請逢大文創跨界應用平台的媒合計畫,推動商圈智慧化的平台,期望能促進商圈的創新發展。

 

悠遊卡股份有限公司:本校與悠遊卡股份有限公司簽訂合作備忘錄,本系將會以近十年逢甲商圈消費者調查及近五年消費者對關行動支付、悠遊卡支付訊息的調查結果與悠遊卡公司分享,該公司也會提供相關悠遊卡的資料給本校與學系,進行大數據的分析以協助悠遊卡應用與消費行為的研究。

 

簽訂實習合作夥伴或逢甲大學、商學院提供本系同學實習廠商:

本系簽訂的實習合作夥伴:

統一證券: 「統一證券深耕校園-職場體驗計劃」

東方線上股份有限公司

蕈優生物科技股份有限公司

台中全德堂中醫診所

逢甲大學、商學院提供本系同學實習廠商

維勝特企業股份有限公司

德風健康館

 陽信銀行